Люберцы

8 499 4097500
8 909 6923611

Рабочие дни: 9:00-22:00. Выходные дни: 9:00-18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

RimlessUnitaz

Покупатели часто интересуются: в чём главные отличия безободкового унитаза от другой сантехники? Начнём с того, что данная модель стала результатом непрекращающегося поиска конструкторов, как сделать сантехническое оборудование наиболее гигиеничным. Инновационная технология позволила сконструировать такую модель, где привычная чаша отличается отсутствием обода. Главное достоинство – «упразднились» труднодоступные для уборки места, сводя к минимуму возможности накопления грязи и размножения бактерий. Согласитесь, это совсем немаловажно для тех, кто действительно заботится о чистоте санузла, о здоровье и профилактике от загрязнений.

Смывное кольцо обычных унитазов, откуда изливается вода во время смыва, точнее механизм действия его, имеет несколько «закольцованных» недостатков: со временем неизбежно появляются подтёки и накапливаются отложения; а тщательная уборка с помощью сильных средств, приводит к нарушению поверхности, защитного слоя; и вновь встаёт проблема уборки. Так вот, таких проблем у безободкового унитаза нет. Система слива в них работает следующим образом: вода подаётся под таким сильным напором, что в чаше всё отлично смывается. Сильный напор не означает «неконтролируемое извержение»: всё точно рассчитано, чтобы эффективное очищение не сопровождалось разбрызгиванием. Специально для данной сантехники была разработана технология направленного потока смыва. Ведь нужно было, чтобы результативный омыв чаши по всему периметру, не выплёскивал воду за её пределы. Так был изобретён специальный рассекатель с тремя каналами, который помещён на заднюю стенку и правильно распределяет потоки смывающей воды в трёх направлениях: вниз и по обеим сторонам. Это очень комфортный вариант смыва, а с учётом того, что обода нет – нет и повода для неудобной уборки, только обычный уход и профилактика. Малейшие грязевые налёты сразу видны, следовательно, легко устранимы.

twoimgbezUnitaz

Поверхность безободкового унитаз - как края чаши, так и внутренняя часть - идеально гладкие. Гладкость покрытия не портят уборки с агрессивными средствами – достаточно просто протереть влажной салфеткой. Это избавляет от лишних усилий и капитальных уборок, сокращая время и расходы на поддержание чистоты. В свою очередь, простота и бережность в уходе гарантирует пролонгированный срок службы, а это тоже очень важный фактор при выборе сантехники. Кстати, в ценовом плане эти модели не отличаются радикально от своих обычных аналогов, что тоже прибавляет плюсиков в пользу выбора именно них. Не забудем про экономию финансов, как правило, затрачиваемых на чистящие средства – здесь в них нет нужды. Ещё одна сторона экономических параметров – значительное снижение расхода воды в эксплуатации, до 30 % в отличие от традиционных аналогов. Сегодня, когда счётчики фиксируют каждый литр, реальная экономия не может не радовать!

foutimgbezUnitaz

Постоянно совершенствуя модельный ряд унитазов без обода, конструкторы предлагают новые варианты, в частности, с небольшим углублением в верхней части чаши. Но при этом, в отличие от стандартных версий, всё равно сохраняется доступность для тщательного очищения. Безободковые унитазы привлекательны ещё по нескольким позициям. Например, эстетичность внешнего вида: помимо изысканности форм и компактности, они добавляют комфорта в санузле своей чистотой и аккуратностью. Иногда потребители испытывают сомнения: точно ли некоторые изящные модели способны выдерживать определённые весовые нагрузки? Спешим успокоить – да, способны. Так что ежедневное, многократное использование не повлечёт за собой негативные последствия. Однако, отметим: если вы хотите, чтобы сантехника служила действительно долго и безупречно, выбирайте бренд с хорошей репутацией. Например, серьёзные производители дают гарантии на внутренние механизмы бачка до десяти лет! Более того, приобретая качественную сантехнику, вы обеспечиваете понижение уровня шума при её использовании, что тоже влияет на комфорт эксплуатации. И, наконец, такой, сверх актуальный для нашего времени, аспект как экологичность. Ненужность в данном случае бытовой, подчас агрессивной, химии для уборки, позволяет сбалансированно подходить к заботе о здоровье и пользователей, и экологии окружающей среды в целом.

Те отзывы о недостатках безободковых унитазов, которые можно встретить в социальных сетях, в большинстве случае относятся к товарам, предлагаемых неизвестными производителями. Так что сомнения по поводу достоинств данного сантехнического изделия скорее следует апеллировать к изготовителю, нежели к конструкту как таковому. Обо всех особенностях каждой марки и модели, вас профессионально проконсультируют наши специалисты, предоставив исчерпывающую информацию по всем нюансам работы сантехники, выдерживании нагрузок и т.д.

 

Добавить комментарий


Категории

Лучшие товары