8 499 4097500
8 909 6923611

Рабочие дни: 9:00-22:00. Выходные дни: 9:00-18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Решив приобрести полотенцесушитель, многие не спешат сразу же в магазин, а сначала предпочитают найти мнения экспертов и отзывы покупателей. Сегодня самый популярный источник информации – интернет, и наш сайт, как успешный ресурс, также представляет комментарии владельцев полотенцесушителей Терминус (Terminus).
 

Начнём с отзывов о моделях водяного типа. Широкую популярность им обеспечивают следующие факторы, приведённые в нижеследующих цитатах: «Конечно, я сразу решила, что будем брать не электрический, потому что цена на классические водяные полотенцесушители существенно ниже!» «Мы в семье придерживаемся традиций, от добра добра не ищут, так что мы – за воду в трубах и полотенцах на них!» «Меня устраивает, что водяные «сушилки» продаются разнообразных конфигураций, можно было выбрать под дизайн ванной комнаты что-нибудь интересненькое, что мы и сделали с женой» «Я – за товары отечественного производства! И поэтому выбрал устройство с водой внутри металлических труд российского производителя, и не жалею – всё отлично, нареканий нет!» «Заработки и пенсии в нашей семье не позволяют шиковать. Зачем брать электрические системы, платить за лишние траты электроэнергии? И так за воду платим очень даже хорошо, так пусть она и здесь на нас поработает!» «Я, как мама, больше всего озабочена безопасностью детей. Не хочу создавать ситуации, когда, несмотря на все предосторожности, их может ударить током. Мы купили водяной полотенцесушитель, чтобы однозначно исключить любые такие неприятности. Теперь без разницы – есть перебои с напряжением или нет, нас это не касается!» «О каких электросушилках вы говорите? Мне кажется, что водяные более надёжны, я читал сертификат качества – тот, который мы купили, изготовлен из прочной, высококачественной нержавеющей стали»

 

1


Отметим, что в отзывах редко упоминаются типы подключения, мощности и другие технические характеристики полотенцесушителей. Возможно, это связано с тем, что установкой водяного типа занимаются профессионалы, поэтому и вникать в данный вопрос для большинства покупателей особого смысла не имеет. Другое дело - электрические модели. Они не требуют при установке вмешательства в систему водоснабжения, включение их не является сверхсложной манипуляцией, всё доступно и просто – была бы электроэнергия и розетка! Цитируем: «Отличный вариант, без заморочек! Не сложнее, чем включить комп или холодильник. И, кстати, их можно ведь размещать не только в ванной комнате: купили две штуки; одну по назначению – в санузел, другую поставили в спальню вместо колорифера – ведь не только теперь можно температуру нужную держать, а ещё и подсушить чего, мало ли…» «Этот вариант лучше, чем водяной, потому что работает даже тогда, когда отключается горячая вода» «Меня больше всего волновал расход электроэнергии, я боялась, что электрический полотенцесушитель будет «мотать счётчик». Но «Терминус» оказался невероятно экономичным, чему я бесконечно рада!» «Водяные модели страдают одним, но для меня существенным недостатком – они не регулируют температурный режим. А вот электрические в этом смысле идеально мне подходят!» «Электрические полотенцесушители Terminus – это современно, практично, красиво. Модельный ряд широкий, цены демократичные. Есть из чего выбрать для любых нужд» «Электрические модели более стильные и более разнообразные. Только среди них мы нашли для ванной в нашей новой квартире нужный вариант» «Мы давно мечтали переехать за город, жить в коттедже. В этом году мечта превратилась в реальность. Правда, в доме не было центрального отопления, и жена боялась, что в ванной комнате будет сыро, тёща поддакивала – «плесень, грибок»… Но эту проблему мы решили очень легко – купили электрический полотенцесушитель «Терминус» и все счастливы!»

 

1

Полотенцесушители – не роскошь, а средство сохранения сухости и тепла в помещении, будь то ванная комната или другие квадратные метры жилья. Окончательный выбор зависти, разумеется, от ваших приоритетов, на все дополнительные интересующие вас вопросы профессионально ответят наши специалисты.

 

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Категории

Лучшие товары